Регистрируйтесь на сайте, укажите дату рождения в личном кабинете и получайте скидку на заказ в день Вашего рождения!
Подарочный сертификат
Бесплатная доставка по России при заказе от 2000 руб.

Безупречная кожа – первый шаг к красоте

           Сегодня мы предлагаем  рассмотреть несколько вариантов средств, как тональных кремов, так и ухаживающих кремов с тональным эффектом. А Вам предстоит выбрать подходящее для себя средство по типу кожи и  по тому, какой макияж Вы предпочитаете.

     В современной индустрии красоты тональные средства занимают первое место по продажам, по этому требования к качеству этих товаров самые завышенные и производители косметики из Белоруссии прилагают массу усилий, для того, чтобы их тональные крема становились только лучше, мы уже не говорим о том, что все они прошли длительное тестирование и производятся в соответствии с ГОСТом, а не ТУ. Обязательным условием является дерматологическая проверка. А новейшие разрабоки (кстати сказать, на большинстве предприятий, технологами являются, как белорусские, так и немецкие и итальянские технологи) позволяют создавать высокоэффективные, с легчайшей текстурой, позволяющие дышать коже тональные средства.

      Наряду с классическими тональными кремами, такими, как «матирующий» от LUXVISAGE, «увлажнение и питание 2 в 1» коллекции  Classic ,  «эффект бархатной кожи» коллекции Velvet Skin от Bielita,   MAKE-UP Silk Skin от  Belor Design. Сейчас становятся очень популярны и ВВ и СС-крема, которые обладая хорошим  тонирующим эффектом, еще и активно ухаживают за кожей лица.  Тональные ВВ-крема давно полюбились женщинам, у которых кожа лица требует дополнительное увлажнение  в течение всего дня. Натуральные масла, входящие в состав этих кремов, прекрасно справляются с этой задачей,  УФ-фильтры замедляют фотостарение, а нежная текстура крема идеально подходит для быстрого, ежедневного макияжа, создавая видимый эффект сияющей и здоровой кожи. ВВ-крема подходят как для возрастной , так и для молодой кожи.

Но настоящим хитом продаж стали СС-крема с инновационным комплексом микрочастиц, которые прекрасно корректируют цвет лица, а  входящая в состав гиалуроновая кислота способствует выработке коллагена, благодаря чему кожа становится более упругой и увлажненной в течение всего дня, при этом состав кремов настолько легок, что Вам будет приятно и комфортно. Большинство кремов с небольшим солнцезащитным фактором от 10 до 20 SPF. Универсальные тона таких кремов идеально подходят практически для любого оттенка кожи, а их способность растворяться и подстраиваться под цвет Вашей кожи просто удивляет. Попробуйте любое из этих средств и Вы останетесь довольны результатом. 

Товары по теме статьи
  • Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи
    Крем тональный для лица Эффект бархатной кожи
    218
    купить
  • Крем-корректор тональный для проблемной кожи
    Крем-корректор тональный для проблемной кожи
    93
    купить
  • ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «SILK SKIN»
    ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «SILK SKIN»
    224
    купить
  • ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ BB-BEAUTY CREAM
    ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ BB-BEAUTY CREAM
    260
    купить
  • Крем тональный Увлажнение+питание 2в1 с витамином Е CLASSIC
    Крем тональный Увлажнение+питание 2в1 с витамином Е CLASSIC
    119
    купить
Почему выгодно совершать покупки именно у нас
  • Простота оформления
    и оплаты заказа
  • Широкий, постоянно
    обновляющийся
    ассортимент продукции
  • Оперативная
    доставка заказов
  • Получение грамотных
    он-лайн консультация
    по подбору косметики
  • Возможность участия
    в интересных акциях
    компании
Саратов, Вольский тракт, 2, ТК Happy Mall
Саратов, пл. Орджоникидзе, 1, ТЦ Оранжевый
Саратов, ул. 3-я Дачная, ТРЦ ТАУ Галерея
Саратов, ул. Верхняя, 17, ТК Мой Новый
Саратов, ул. Московская, 115 ТЦ МИР
Саратов, ул. Рабочая, 105а, склад Компании ФРЕШ
наверх

Обратный звонок

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку "Отправить данные" вы заведомо соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании.
Хотите получать скидку и покупать дешевле?

Совершите покупку любых товаров в нашем интернет-магазине FRESH на сумму от 3 000 рублей и получите 10% дисконтную карту, на все последующие заказы.