Регистрируйтесь на сайте, укажите дату рождения в личном кабинете и получайте скидку на заказ в день Вашего рождения!
Подарочный сертификат
Бесплатная доставка по России при заказе от 2000 руб.

Остановить время-это возможно. Муцин улитки.

        В сегодняшней косметологии косметические средства с секретом  (муцином) улитки являются одними  из самых популярных средств  и, конечно же, этот моднейший тренд пользуется заслуженным спросом  у женщин и девушек всех возрастов. И это не случайно: полезные свойства секрета улиток были известны людям с глубокой древности – сам Гиппократ применял мазь на основе улиточной слизи при ожогах, воспалениях, порезах и раздражениях. В древнем Риме из пурпурных улиток добывали краситель для ткани и изготовления румян. Женщины во всем мире использовали улиток для увлажнения кожи, просто клали их на лицо. Улитки используют в пищу практически во всех регионах и странах, где они обитают. История косметических средств с муцином как раз и началась с фермы в Южной Америке, где выращивали улиток для французских ресторанов. Чилийский фермер Фернардо Баскуньян в 1980 году был крайне удивлен состоянием кожи рук женщин, которые работали на плантациях по сбору улиток - руки выглядели очень хорошо, несмотря на ужасные условия работы.  Так родилась идея производства кремов с добавлением муцина, от идеи до производства прошло 15 лет и в 1995 году был выпущен первый крем  под маркой «Элицина», так что корейский уход, которые сейчас широко рекламируются (и стоят, кстати сказать, дороже даже Чилийского первооткрывателя) совсем не ноу-хау Кореи.

        Мы не будем описывать сам процесс добычи муцина, скажем только, что улитки при этом не страдают, собирается только их слизь, причем не та, которую вырабатывают улитки при передвижении, а второй тип слизи, который вырабатывается при стрессовых ситуациях, он гуще и в нем содержится белок, полисахариды, гиалуроновая кислота, минеральные соли. Именно этот тип слизи является строительным материалом для «домика» улитки, стимулируя регенерацию клеток.              

       Косметические средства с муцином улитки, благодаря своему составу обладают способностью связывать свободные радикалы, тем самым предотвращая старение кожи, нормализует синтез  коллагена и эластина, оказывает противовоспалительное действие, хорошо увлажняет кожу , при этом позволяет ей дышать.

Прекрасно зарекомендовали крема при различных кожных проблемах: отечности, пигментных пятнах, акне, воспалениях, преждевременные морщины. А т.к. муцин не вызывает аллергической реакции, то все средства подходят людям с чувствительной кожей.

      Всем, кто решит попробовать средства для лица и тела с муцином  BIO HELIX от компании MARKELL будет приятно удивлен качеством этой косметики, а цена не только удивит, но порадует, нежнейшая текстура кремов просто моментально впитывается в кожу и Вы уже через пару недель заметите как Ваша кожа станет более увлажненной , приобретет здоровый оттенок и вряд ли  Вы уже сможете отказаться от этих чудесных кремов.  Кстати, в Египте улитка была олицетворением вечности, а в буддизме –терпение, а ее «домик» или раковина –застывшее время.

 

 

 

Автор: Царегородцева Лидия

Компания FRESH

 

 

Почему выгодно совершать покупки именно у нас
  • Простота оформления
    и оплаты заказа
  • Широкий, постоянно
    обновляющийся
    ассортимент продукции
  • Оперативная
    доставка заказов
  • Получение грамотных
    он-лайн консультация
    по подбору косметики
  • Возможность участия
    в интересных акциях
    компании
Саратов, Вольский тракт, 2, ТК Happy Mall
Саратов, пл. Орджоникидзе, 1, ТЦ Оранжевый
Саратов, ул. 3-я Дачная, ТРЦ ТАУ Галерея
Саратов, ул. Верхняя, 17, ТК Мой Новый
Саратов, ул. Московская, 115 ТЦ МИР
Саратов, ул. Рабочая, 105а, склад Компании ФРЕШ
наверх

Обратный звонок

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку "Отправить данные" вы заведомо соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании.
Хотите получать скидку и покупать дешевле?

Совершите покупку любых товаров в нашем интернет-магазине FRESH на сумму от 3 000 рублей и получите 10% дисконтную карту, на все последующие заказы.