Регистрируйтесь на сайте, укажите дату рождения в личном кабинете и получайте скидку на заказ в день Вашего рождения!
Подарочный сертификат
Бесплатная доставка по России при заказе от 2000 руб.

Волшебный мир ароматов

      Что окружает человека постоянно на протяжении всей его жизни? Конечно же, запахи…

      Ну,  кто же из нас не помнит как пахнет осенний лес, сорванные в саду яблоки, свежий хлеб, мамины духи...     

   Обоняние-это единственное из всех чувств, которое имеет прямую связь с гиппокампом мозга, связанным с формированием воспоминаний и мозжечковой миндалиной, которая обрабатывает эмоции и память. И даже первая любовь имеет вполне определенный запах, запах парфюма того, кого мы любим. Все запахи навевают нам воспоминания и,  подбирая себе аромат, мы как бы окутываем себя приятным воспоминанием или хотим создать новый образ и через пару лет именно по запаху мы сможем вспомнить какой стиль одежды предпочитали, какого цвета были наши волосы и другие мелкие детали. Восприятие запаха субъективно, оно уходит в сферу бессознательного, поэтому мы не можем объяснить причину,  по которой мы выбираем себе тот или иной парфюм, здесь работает только два критерия: «нравится» и «не нравится».

    Мировой парфюмерный банк данных в своем каталоге имеет более 8000 наименований. А для создания одной парфюмерной композиции иногда используется свыше 300 различных компонентов, которые в свою очередь получают из 6000 наименований различного сырья. Вот такой сложный процесс и все потому, что запахи – это неотъемлемая, а в случае с парфюмом, еще и очень приятная составляющая нашей жизни. А жизнь не стоит на месте, ароматы меняются вместе со временем, поэтому у парфюмеров всегда будут новые идеи.

     С одним из последних ароматов от компании DILIS –духами классической коллекции №35 мы и предлагаем Вам сегодня познакомиться. Парфюмерная композиция сложная, поэтому мы ограничимся официальной версией от парфюмеров компании:

Начальные ноты – перец, бергамот, иланг-иланг.

Сердечные ноты – роза, слива, белые цветы, апельсиновый цвет, кедр.

Шлейфовые ноты – мускус, сандал.

     Аромат новый, сладковато-пряный, апельсин и кедр дают незабываемое сочетание свежести и легкости этого парфюма, а сандал в шлейфе придает стойкость аромату на весь день. Аромат рассчитан на самую широкую аудиторию женщин и девушек, скорее на прохладное время года и для уверенных в себе леди. Для любителей коктейльных и фруктовых ароматов – это, конечно же, просто находка. Теплый, обволакивающий и утонченный!!! Наслаждайтесь прекрасным творчеством парфюмеров, пусть этот аромат остается в вашей памяти, как свежее дыхание теплого тропического леса, наполненного волшебными цветами и травами…

Автор: Царегородцева Лидия

Компания FRESH

Товары по теме статьи
Почему выгодно совершать покупки именно у нас
  • Простота оформления
    и оплаты заказа
  • Широкий, постоянно
    обновляющийся
    ассортимент продукции
  • Оперативная
    доставка заказов
  • Получение грамотных
    он-лайн консультация
    по подбору косметики
  • Возможность участия
    в интересных акциях
    компании
наверх

Обратный звонок

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами

Нажимая на кнопку "Отправить данные" вы заведомо соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании.
Ваш город Ашберн?
да, все верно другой город
Хотите получать скидку и покупать дешевле?

Совершите покупку любых товаров в нашем интернет-магазине FRESH на сумму от 3 000 рублей и получите 10% дисконтную карту, на все последующие заказы.